28 mars 2009
Transparence de Tourteau à la crème d'avocat
Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes
- 400g de chair de crabe
- 2 Avocats
- 2 Echalotes
- 2.5 Citrons jaunes
- 3 Carrés frais
- 1 Botte de ciboulette
- 4 Cuil à soupe d'huile d'olive
- Sel, Poivre
- 1/2 Pamplemousse
- Hachez l'échalote finement.Ciselez la ciboulette.Réservez quelque brin pour la décoration.
- Mélangerle tout au crabe. Saler et poivrer, et ajoutez le jus de la moitié des citrons. Réservez au frais le temps de préparer les acovats.
- Coupez les avocats en deux, et dénoyautez-les et retirez la pulpe.
- Ecraser les avocats dans un saladieravec le jusd'1/2 citron et l'huile d'olive. Incorporez le fromage et fouettezénergiquementpour homogénéiser le mélange.
- Préparez les quartier de pamplemousse avec un couteau d'office.
- Dans chaque vérrines, déposez l'équivalent de 100g de mélange au crabe, recouvrez de créme d'avocat et décorez de brindlles de ciboulette et d'un quartier de pamplemousse.
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